Vous pouvez être connecté sur plusieurs appareils à la fois. Vous déconnecter d’un appareil n’affecte pas les autres.
Si vous soupçonnez un accès non autorisé, changez votre mot de passe. C’est le moyen le plus rapide d’invalider les autres sessions.