Vous pouvez demander la suppression de votre compte depuis les paramètres de votre compte ou en ouvrant un ticket d’assistance. Nous supprimons vos données personnelles conformément à notre Politique de Confidentialité.

La suppression est définitive. Exportez au préalable tout ce que vous souhaitez conserver.